11.10.2017
Damen 2 weiterhin mit Durststrecke

Auch im vierten Spiel musste unsere 2. Damen eine Niederlage hinnehmen. Gegen das bisher ebenfalls sieglose Team aus Odenkirchen verlor man auswärts nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit (15:26 aus Sicht des OTV) verdient mit 38:45.

Besonders die Rotation auf den tiefen Positionen der Zone klappte häufig nicht, sodass sich Lücken für die Gastgeberinnen eröffneten. Der Rebound war zu inkonsequent und in der Offense wurde der vorhandene Platz nicht ausgenutzt, sodass man immer wieder zu Verzweiflungswürfen gezwungen wurde.

Leider änderte auch eine deutliche Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit nichts an dem Schicksal, welches man sich in den ersten zwei Vierteln erspielt hatte.
Zwar kam man durch konsequentere Defense zu einigen Fastbreaks und konnte zwischendurch bis auf einen Punkt verkürzen (35. Minute), verpasste es dann jedoch, diesen Aufschwung mit in die Schlussphase zu nehmen und verlor schlussendlich folgerichtig mit 38:45.

Eine zu vermeidende Niederlage, die man mit einer besseren Trainingsbeteiligung vielleicht schon hätte verhindern können.